りこママ
私は短期間で体重落としたかったので、一日の食べる量を減らしました!
とにかく炭水化物を減らしてタンパク質を摂る!
朝: ホエイプロテイン、オイコス
昼:好きな物食べるけど食べすぎない
夜:豆腐、野菜いっぱい味噌汁
日中は子どもを抱っこ紐して1時間散歩(涼しい時期のみ)
お風呂のお湯に浸かる、マッサージ
これで3ヶ月で12キロ落としました!
見た目はすぐにはかわらず、時間が経って体が締まってきました!
りこママ
私は短期間で体重落としたかったので、一日の食べる量を減らしました!
とにかく炭水化物を減らしてタンパク質を摂る!
朝: ホエイプロテイン、オイコス
昼:好きな物食べるけど食べすぎない
夜:豆腐、野菜いっぱい味噌汁
日中は子どもを抱っこ紐して1時間散歩(涼しい時期のみ)
お風呂のお湯に浸かる、マッサージ
これで3ヶ月で12キロ落としました!
見た目はすぐにはかわらず、時間が経って体が締まってきました!
「体重」に関する質問
自律神経の乱れって本当になるんですね 出産して1年半経って舌がピリピリ頭はふわふわ血圧は急に下がるしで本当しんどい 体重もどんどん減るし(産後マイナス10キロ)どっかおかしいのかなと思って採血してもらったけど何も…
偏食や遊び食べをする2歳の娘に対して、きつく怒ってしまう自分が嫌… 気持ちのコントロールできるようになりたい。 体重も軽めだから余計に心配。 いろんな人のアドバイスで、食事が楽しくなくなったら意味がないって言…
ミルクを飲ませるか睡眠をとるか...迷ってます😭 生後もうすぐ3ヶ月、今日は上の子が病み上がりのため保育園休みで騒いでいたせいもあるのか、日中ほとんど寝られていませんでした。寝てもせいぜい30分とか、15分とかを繰…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント