※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年少さんで人見知り恥ずかしがり屋で参観とか行っても全然踊ったりしない方、運動会どうでしたか???

年少さんで人見知り恥ずかしがり屋で参観とか行っても全然踊ったりしない方、運動会どうでしたか???

コメント

ママリ

棒立ちでした🤣
たまに砂いじったり鼻ほじったり指食べてたり...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり踊らないですかね😂
    うちもいつも参観ですら棒立ちなのでやらなさそうです!笑

• 7月9日
ママリ

去年人見知りでも恥ずかしがり屋でもない年少さんでしたがおゆうぎ会も運動会も全く踊らずでした。
幼稚園の先生から本番前に、お母さんが見たら少しショックを受けるかもしれませんって電話が来るぐらい微動だにしてませんでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー電話がきたんですね💦
    うちの娘もともと踊ったりする時全然しないみたいで運動会ならなおさらしなさそうだなって😂

• 7月9日
  • ママリ

ママリ

電話来ました😂
    砂いじったり逃走したりもなく虚ろな目で空中を見続けてたので確かに人によってはショック受けるかもなって感じでした🤣
    まだ幼稚園だし他にも踊ってない子や逃走した子もいるので全然踊らなくても気にしなくていいと思います🤣

• 7月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😂
    棒立ちでも見守っときます!笑
    ありがとうございます😭

• 7月9日