子育て・グッズ 保育園の同じ組のお友達とその家族合計5世帯ほどでバーベキューをするこ… 保育園の同じ組のお友達とその家族 合計5世帯ほどでバーベキューをすることになりました もう年長ですが、コミュニケーションをあんまり取ってこなかったのと、私がかなりの口下手なので、今からすごく緊張しています💦💦 子供が行きたいということで、パパもせっかくだしと参加することに。何か気をつけることはありますか😭 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 パパ 友達 家族 バーベキュー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おやつジュース食べ物はしっかり持っていく! パパに積極的に焼いたり色々してもらう! とかですかね?笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント