まぬーる
切れたとかなんだなった時、基本は整形外科でいいと思います!急患で大きな病院に行く人もいます(^^)
I&S&K
何かあっては嫌なのでいつも大きい病院に行きますよヾ(*´エ`*)ノ
上の子がこけて、額を汚した事があったのですが頭って血が出やすいみたいで血が噴射して縫う怪我かも(´xωx`)と焦りましたが、結局絆創膏で治りました!
まぬーる
切れたとかなんだなった時、基本は整形外科でいいと思います!急患で大きな病院に行く人もいます(^^)
I&S&K
何かあっては嫌なのでいつも大きい病院に行きますよヾ(*´エ`*)ノ
上の子がこけて、額を汚した事があったのですが頭って血が出やすいみたいで血が噴射して縫う怪我かも(´xωx`)と焦りましたが、結局絆創膏で治りました!
「怪我」に関する質問
学校の育成会について 諸事情により育成会を辞めようと思っています。 辞めるにあたり入っていた保険など抜けなくてはいけないようなのですが、ぬけたあと個人で保険などに入った方がいいですよね? 参考までに育成会を抜…
2歳の子供の保育園の怪我について。 2歳半の息子が保育園でよく怪我をします。 月に1,2度は引っ掻かれたり噛まれたり必ず怪我をしてます… 今年に入ってまだ1ヶ月ですがもう4回も怪我。 噛みつき2回、引っ掻き2回。 0歳…
4歳の女の子で半ズボンやキュロットが大好きです。 保育園で半ズボンを履いていたら、「転んだりすると膝を怪我するし、キュロットのようにヒラヒラしてる洋服は避けて長ズボンにしてください」と言われました。 転んだ時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント