※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

過去の恋愛で復縁した人(結婚する前)別れた時、後、きっかけはこんな感…

過去の恋愛で復縁した人
(結婚する前)
別れた時、後、きっかけはこんな感じだったけど
こんな感じで復縁しました🙋‍♀️って
方いますか?

コメント

はるまる

別れた時は女遊びひどかったり、元カノたちに私が嫌がらせされたりでした💦

8年くらい空いて、友達に私の連絡先聞きまくって連絡きて、全部の女切らせて交際し、結婚しました!

はじめてのママリ

すみません。復縁ではないのですが、
高校から付き合ってて、大恋愛で見た目も全てが好きすぎて5年付き合っても飽きず好きだったけど、仕事ですれ違いになりお互い好きだけど振り回されないように休息が必要ということで、私から振って別れました。
でもずっと好きでした。その4年後彼から連絡が来てやっぱり忘れられないと言ってくれました。私も本当に好きだったのですが、仕事で昇格がかかった時でまた縁があればきっと会えるよ。と、断ってしまいました。でもそこでまた復縁してたら確実にその人と結婚していたと思います。スペックも全て良くて。元彼の両親までいい人でした。
旦那には申し訳ないし、ソウルメイトとか信じないけどでもあれまで好きになる人に会ったことがありません💦