その他の疑問 生後4ヶ月のジャンガリアンハムスターの男の子が居ます。最近太ったよう… 生後4ヶ月のジャンガリアンハムスターの男の子が居ます。 最近太ったようで55gくらいあります。 エサはペレットを5gとたまに野菜をあげています。 おやつは1週間に1回程しかあげてません。 おすすめのペレットなどはありますか? 今はハムスターセレクションをあげていますが、うちの近所にはあまり売ってないので他におすすめがあれば教えて頂きたいです。 最終更新:7月9日 お気に入り 1 おやつ 生後4ヶ月 おすすめ 男の子 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今まで6〜7匹飼ってきましたが、ずっとハムスタープラスをあげてました☺️ 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント