コメント

*sasumam*
こんにちは(^^)
私は旦那に見てもらってイボ痔と妊娠中確定しました😑💦
私はイボの治療とか、未知だし怖いってイメージしかなかったのでそのまま放置して
いまは痛くないです
たまに再発しますけど(^_^;)笑

みんみんみーん
痔で出産すると産後地獄なので早めに病院でみてもらってください💦
陣痛、出産より辛かったです😅
-
kyonpi
陣痛より辛いなんて恐怖です💦💦
1人目の時 会陰が裂けて 産後しばらく痛くて動けなかったのを思い出しました😭 会陰切開と痔のダブルパンチだけは避けたい(ToT) 産院に電話で聞いてみようと思います💦- 6月6日

♡ゆずゆず♡
痔はホント地獄です_:(´ཀ`」 ∠):
2人目のとき産後痔がひどくて、全く休めず鎮痛剤もらいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
それでも寝れなくて入院中ずっと痔の手術について調べてましたww今は落ち着きましたよ(*^▽^*)
-
kyonpi
鎮痛剤が必要な程 痛くなるんですね😱😱😱 その後 手術されましたか?上の子もいて赤ちゃんの世話もしてだと病院もなかなか行けないですよね( ´△`)
- 6月6日
-
♡ゆずゆず♡
手術はしてないです💦💦今は何も気にせず生活出来てるんで😂- 6月7日

aya
私もなりました>_<
便秘じゃないですか??
私は便秘になっておもいきり踏ん張ったらなりました💦
なので、便秘の薬と痔の薬もらい、
今は痛くなくなりましたが、あります😀💦💦
kyonpi
それです💦痔に関して 未知すぎて 痛いし怖いしテンション下がりますよね😭 今は痛くないとのことで、とりあえずこの痛みが引くときが来るのを信じて過ごしてみます(´д`|||)