家族・旦那 探すと言う位置情報アプリ使われてる方🥹!旦那と位置情報共有してます。… 探すと言う位置情報アプリ使われてる方🥹! 旦那と位置情報共有してます。 帰る時などご飯の準備などの為です。 そろそろ旦那が帰ってくる予定で見てみると 位置情報を共有していません オンラインと でてます😤 私が位置情報を以前オフにしてた時はブチギレてました。 子供が設定をいじってなった時。 旦那はしょっちゅう上記みたいになります。 これはオフにされてるてことですか? 最終更新:7月9日 お気に入り 旦那 アプリ ブチ ご飯 さな(生後11ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 三児のママ 使ってます🙋🏻♀️ 時間はどうなってますか? 位置情報を共有していませんと 出ている時はオフにしてると思います! 7月9日 さな 時間は表示されてないです🤣 やっぱりオフにしているて事ですよね、、 ありがとうございます♪ 7月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
時間は表示されてないです🤣
やっぱりオフにしているて事ですよね、、
ありがとうございます♪