住まい 夫の転勤で持ち家を売却し、後悔しています。賃貸マンションに住んでいますが、次の家選びに不安があります。この気持ちをどう乗り越えたら良いでしょうか。 こんにちは! 夫が転勤になり、持ち家を売却しました。 住みやすかった家なのに、とても後悔しています。 同じような方いませんか? 転勤先は賃貸マンションです。 また新しい家を買うのも今の家以上の家に出会えるかとても不安です。。次家を買って後悔したらどうしようなど。 この気持ち、どう乗り越えたらいいでしょうか?😭 最終更新:7月9日 お気に入り 2 マンション 夫 転勤 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 我が家も似てますが、 その後賃貸3軒目で最高でした😍 最高過ぎたのに半年で転勤してショックでしたね(笑) またいつか出会えますよ! 7月9日 はじめてのママリ🔰 また出会えますかねー😭 そう言って頂いて嬉しいです! 転勤族さんなんですね😊 回答ありがとうございます✨ 半年で転勤なんて早いですね💦 持ち家売却された時さみしかったり、後悔はなかったですか?😭 7月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
また出会えますかねー😭
そう言って頂いて嬉しいです!
転勤族さんなんですね😊
回答ありがとうございます✨
半年で転勤なんて早いですね💦
持ち家売却された時さみしかったり、後悔はなかったですか?😭