みなさんにお聞きしたいのですが、電話とか話ししたあとに尿もれがとに…
みなさんにお聞きしたいのですが、電話とか話ししたあとに尿もれがとにかくひどくて、腹圧かかってるのか…それとも、ダダ漏れなのか。
とにかくシートを何回も交換しないといけないです。
大人しくテレビとかみてるとそんなことないのに、少しおでかけしたり、少しお話したりするとまあまあ、もう黄色のシミがものすごい出来ています。
初期からあったんですが、中期になりもっとひどくなってきて…。
後期に入ったらもうおわりかって思うほど、心配です。
中期のこの頃から尿もれなどってあったかたに聞きたいんですがなにか対策みたいなのってないんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠20週目)

はじめてのママリ🔰
参考にならないかもしれないですが、1週間前から風邪をひいてしまい、咳き込みやくしゃみが酷いので咳やくしゃみする度に尿漏れてしまい、吸水シートじゃ間に合わなくて下着とズボン何枚も洗いました💦
今は介護用オムツをはいて過ごしてます。
尿漏れが酷い場合は今かかられてる産婦人科に相談するのがいいみたいです。
私も風邪治っても尿漏れが続くようなら次の妊婦健診で相談するつもりです。
コメント