雑談・つぶやき 息子が早朝に咳をしており、後鼻漏が原因かもしれません。アレルギーか風邪か悩んでいます。昼間は元気ですが、夕方に耳鼻科に行く予定です。 ここ最近、息子が早朝にめっちゃ咳してる🥲鼻水が喉に流れる後鼻漏が原因っぽいけど、アレルギーなのか風邪なのか🥲昼間は全然症状ないから元気に登園するんだけど🥺夕方耳鼻科連れて行こう🚗 最終更新:2025年7月9日 お気に入り 症状 息子 ドラちゃん♡(6歳) コメント みーこ(30) おはようございます☀ 息子さん体調悪いんですか??🥺 7月9日 ドラちゃん♡ みーこさん、おはようございます☺️🩷 先週風邪気味で今は元気なんですけど、朝方だけ咳がすごくて苦しそうで🥲 夜だけでも飲める薬をもらってこようと思います🥺 7月9日 みーこ(30) そうなのですね🥺 息子さん、頑張りすぎちゃったんですかね🥺 夕方、病院気をつけて行ってきてください😊 7月9日 ドラちゃん♡ そうですね、暑いし疲れもたまっているのかもです🥲 ありがとうございます☺️💓 気をつけて行ってきます🫶 7月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラちゃん♡
みーこさん、おはようございます☺️🩷
先週風邪気味で今は元気なんですけど、朝方だけ咳がすごくて苦しそうで🥲
夜だけでも飲める薬をもらってこようと思います🥺
みーこ(30)
そうなのですね🥺
息子さん、頑張りすぎちゃったんですかね🥺
夕方、病院気をつけて行ってきてください😊
ドラちゃん♡
そうですね、暑いし疲れもたまっているのかもです🥲
ありがとうございます☺️💓
気をつけて行ってきます🫶