少し前に熱を測ったら38.5あったのに今測ったら37.2とかなんですけどな…
少し前に熱を測ったら38.5あったのに今測ったら37.2とかなんですけどなんでこんな変わるんでしょう🤔
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
熱がこもっていたら結構変わりますよ😌
少し前に熱を測ったら38.5あったのに今測ったら37.2とかなんですけどなんでこんな変わるんでしょう🤔
はじめてのママリ🔰
熱がこもっていたら結構変わりますよ😌
「その他の疑問」に関する質問
family club 入館とは毎回何曜日に申し込み出来るって決まってるのでしょうか?毎回応募は終了しましたとなります。またファミクラストアとの大きな違いは何でしょうか?
【MAZDAデミオ(MAZDA)と日産ノート】 デミオは2016年式、ノートも同じくらいです。 中古車で結局どちらを購入しようか迷っていす💦 ①どちらがカッコいい、オシャレですか? ②チャイルドシートを後部座席につけますが デ…
幼稚園で作った作品について質問です。 今年幼稚園に入園して一学期が終わりました。 終業式に今まで作った作品を持って帰って来ると思っていたのですが同じクラスの子達もみんな持って帰っていませんでした。 母の日と父…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント