雑談・つぶやき 美容院当日予約した、突然切りなくなるから 美容院当日予約した、突然切りなくなるから 最終更新:7月9日 お気に入り 美容院 もも(1歳0ヶ月) コメント とれみ わたしもいつも衝動的です😳 今切りたい思い立ったら直ぐしたいタイプで前もっては苦手です😵💫 7月9日 もも メッセージありがとうございます😊美容師さんに聞いたら、予定が埋まるのがいいから当日歓迎だよって言われてそこかよっています。予約ってドキドキしちゃいます💓 7月9日 とれみ 私が行ってるところは当日なかなか取れないことが多くて、あ、うーん🥺ってなります😂 急に降ってきますよね笑 7月9日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
メッセージありがとうございます😊美容師さんに聞いたら、予定が埋まるのがいいから当日歓迎だよって言われてそこかよっています。予約ってドキドキしちゃいます💓
とれみ
私が行ってるところは当日なかなか取れないことが多くて、あ、うーん🥺ってなります😂
急に降ってきますよね笑