なんか最近、自分を見つめ直して直さなきゃいけないところと、そのまま…
なんか最近、
自分を見つめ直して直さなきゃいけないところと、そのままの自分を受け入れてくれる人を探すのと線引きが難しいです…
無理しても疲れるだけだし自然体で合う人をという意見も聞くけど、人から指摘された所は直さなきゃとも思うし… でもそれがあれもこれも言われると自己嫌悪も入ってきて凹む…
私に良いところはないのかと。
彼氏から言われると更に。
- ゆら
コメント

はじめてのママリ🔰
わたしは、無理するというより
だらしないじぶんがいやだったので
尊敬できる相手といっしょになりました。

はじめてのママリ🔰
どういう部分でそう思うのか分かりませんが、完璧な人なんていませんし🥺
誰でも何かしら欠点とかあります!
彼氏さんだって人のことをそんなふうに言えるほどの人格者なのか…とかも思っちゃいますが🥺💦
-
ゆら
私もその完璧なんてないし精神が強めで失敗もしてます😅
私は彼氏には特に言わないけど、私のことを言われた時に言い返すことはあります…まぁ言い訳に取られるんですけど💦
その上でレスも入ってくるともう分かんなくなりますね…
優しい人なんですけど。- 4時間前
ゆら
だらしさなを旦那さんに指摘はされたりしないですか?
尊敬できる人って良いですよね!
はじめてのママリ🔰
指摘されますよーでもそれでかなり変わりました!親や友達にもいわれます!
かわらないとだらしないまま生きていたらたぶん結婚してもうまくいかなかったとおもてます。わたし、じぶんがだらしないくせに、だらしないひとはきらいなのとあります。
育ちもよく仕事も稼げるタイプのだんなはやはりそれなりにきちんとした人なので、子供から見ても尊敬できるみたいです
ゆら
指摘されてそれを直す努力をしたということですよね?
やはり努力しないとですね💦
私は指摘がだんだん億劫というか、追い詰められる感じになってまして💦またそんな自分もダメだなと嫌になる負の連鎖でして💦
好きとか言葉にしないし、指摘ばかりで褒めもないし、しまいにはレス気味で…
でもそれでも自分時間を削って一緒にいる、会ってくれる、が愛情表現だと思うようにしてたけど、頻度も減らしたいようで…たぶん自分時間が欲しいんでしょうけど。難しいですね💦 プラスに変わりたいし変えたいですね!
はじめてのママリ🔰
努力しました!ちなみにそれまで努力をしてこなかった人間なので笑
このままいけばやばいとかんじていました。