子育て・グッズ 青森市でキッズカット💇♀️青森市にお住まいの方!教えてください!お子さ… 青森市でキッズカット💇♀️ 青森市にお住まいの方!教えてください!! お子さんの髪の毛はどこでカットされてますか?? 金額が安いに越したことないですが、それよりも 子どものカットに慣れている美容院があれば いいなぁと思ってます😊 よろしくお願いします🙇 最終更新:7月10日 お気に入り 1 キッズ 美容院 髪の毛 青森市 まーま(生後7ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント あられ 私は毎回zipで切ってもらってます🙆♀️ 7月10日 m 久須志のザ・ビーに行ってます😌 毎週木曜午後はキッズデーで半額、1,100円になります✨️ 7月10日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント