※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ❤️
ココロ・悩み

専業主婦です。旦那の帰りが遅いんで自分たち食べた分の食器はなるべく…

専業主婦です。
旦那の帰りが遅いんで自分たち食べた分の食器はなるべく旦那が帰るまでに食洗機まわしたりして片付けたりして、旦那の食べた分の食器はわたしが子供を寝かしつけているときにやってもらうのは旦那をこき使ってるうちに入りますか?
終わってからやっと自分のお風呂なんでそのあとさらに洗い物だと寝るのが0時回るのでそーしてるんですが、旦那はその少しの洗い物で文句言います。

コメント

はじめてのママリ🔰

自分が使った食器を自分で洗ってるってことですよね?普通というか当たり前だと思います😊

はじめてのママリ🔰

うちも同じようにやってますよ!
やらせましょ!
こき使ってるうちに入らないです!

はじめてのママリ🔰 

そのくらい自分でやってもらいましょ!
私も専業主婦ですが、夫が帰ってくる時間によっては自分たちの食器洗いが終わってなくて、夫が使った食器と一緒に洗ってもらうことすらありますよ💦これがこき使うってことです😂