雑談・つぶやき やっと仕事と家事の両立に慣れては来たけど、、やっぱりきつい😭😭😭子供と… やっと仕事と家事の 両立に慣れては来たけど、、 やっぱりきつい😭😭😭 子供とゆっくり接する時間が欲しいよ😭😭 でもお金も大事だよー😭😭 最終更新:3時間前 お気に入り 家事 お金 そゆはママ(2歳5ヶ月, 9歳) コメント ママ お疲れ様です。 両立疲れますよね😭 私も仕事辞めて子供達とゆっくりしたいです。 3時間前 そゆはママ 保育園も朝早くから夕方遅くまで 頑張ってもらって帰ってきたら ゆっくり遊びたい!て思うのに お風呂にご飯に色々していたらすぐ 寝かせる時間ですよね😭💦 3時間前 ママ そうなんです😭 でまた、朝が🌟 同じ日の繰り返しですね。 3時間前 そゆはママ 本当です😭😭同じく頑張ってるママたちはたくさんいるんだろうなとは 思っていますがなんの為に働いているんだろうかと考える時があります😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そゆはママ
保育園も朝早くから夕方遅くまで
頑張ってもらって帰ってきたら
ゆっくり遊びたい!て思うのに
お風呂にご飯に色々していたらすぐ
寝かせる時間ですよね😭💦
ママ
そうなんです😭
でまた、朝が🌟
同じ日の繰り返しですね。
そゆはママ
本当です😭😭同じく頑張ってるママたちはたくさんいるんだろうなとは
思っていますがなんの為に働いているんだろうかと考える時があります😭