※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

子供の運動会がありました。園長の声が終始めっちゃ小さくて何言ってる…

子供の運動会がありました。
園長の声が終始めっちゃ小さくて何言ってるのか半分よく聞こえませんでした。
せっかくの運動会、盛り上げて欲しいのに声は小さいし元気無いし。子供達緊張してて他の先生が盛り上げようと頑張ってるのに唯一マイクを持ってる園長の声の方が聞こえない。
「子供達が緊張してていつもと違います。お父さんお母さんも写真や動画ばかり撮ってて歓声がないですね。帰ったら写真見返して子供達褒めてあげてください」って言ってるのは聞こえました。
夫の両親も見に来てくれましたが、園長声小さいし暗いな、こんなに声小さくて盛り上げてくれない園長なんているんだ!ってビックリしていました。
今年度から新しい園長です。前年度までの園長先生はすっごく元気で盛り上げてくれるし好きだったのになぁ。

コメント