※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

アップルウォッチ以外で、携帯から離れても電話通知が分かる安価な道具はありますか。

アップルウォッチ以外で、安く買えるもので、携帯から少し離れてる場所でも、電話の通知わかる道具ってないですか?🥲

ロッカーに入れて少し離れた場所に携帯1時間とか置いとかないといけなくて、保育園とかから電話きたりするの気になって集中できなくて😨

コメント

ママり

2000円くらいのスマートウォッチでも十分使えますよ!
少し離れた場所というのがどの程度かわからないのでBluetoothが届かないような距離なら無理ですが…💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    ロッカーに携帯を入れて、15メートルくらい離れる感じです!1枚大きいドアがあってって感じで😭

• 7月9日
✩sea✩

3coinsのデバイスウォッチ使ってますが、建物の壁とか何枚もあると、Bluetooth切れちゃいます💦
あとは、少し離れた場所、がどのくらいか、ですかね💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    ロッカーに携帯を入れて、15メートルくらい離れる感じです!1枚大きいドアがあってって感じで😭

• 7月9日
  • ✩sea✩

✩sea✩

15mは無理ですね💦
    5mくらいでも、時々途切れて接続して、になります💦
    10mでもう切れたままになりますね💦

• 7月9日