雑談・つぶやき お腹空いてるけど食べたら気持ち悪くなる。何も受け付けない。赤ちゃん… お腹空いてるけど食べたら気持ち悪くなる。何も受け付けない。赤ちゃんに栄養いかない。。 最終更新:2017年6月6日 お気に入り 赤ちゃん 栄養 ®️®️®️(5歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント み 6wならまだ栄養のことは気にしなくて大丈夫ですよ☺️ 悪阻辛いですよね… 私も産むまで吐き悪阻でほんとに死ぬほど辛かったです… 6月6日 ®️®️®️ コメントありがとうございます😊 1人目の時は食べ悪阻だったんですけど、今回は違くて毎日辛くて お腹空いてぐーぐーなってるのに 食べたら吐き気がするしで( ; ; ) 栄養いかないって不安でした。 ありがとうございます😊 6月7日 み 違うタイプの悪阻だと対応に困りますね( ;∀;) 頑張ってください😭!! 6月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️®️®️
コメントありがとうございます😊
1人目の時は食べ悪阻だったんですけど、今回は違くて毎日辛くて
お腹空いてぐーぐーなってるのに
食べたら吐き気がするしで( ; ; )
栄養いかないって不安でした。
ありがとうございます😊
み
違うタイプの悪阻だと対応に困りますね( ;∀;)
頑張ってください😭!!