コメント
はじめてのママリ
近所にある消防署は、見ていると
中から消防士さんが出てきて〜
乗ってみる?と乗せてくれます☺️
どこの消防署もだいたい乗せて
くれるみたいですよ!
しりり
うちの近所の消防署も、遠くから子ども連れて見ていると、忙しくなければ消防士さんが対応してくれますよ☺️うちの子達もそれで消防車に乗せてもらいました!
夢が叶うといいですね✨
はじめてのママリ
近所にある消防署は、見ていると
中から消防士さんが出てきて〜
乗ってみる?と乗せてくれます☺️
どこの消防署もだいたい乗せて
くれるみたいですよ!
しりり
うちの近所の消防署も、遠くから子ども連れて見ていると、忙しくなければ消防士さんが対応してくれますよ☺️うちの子達もそれで消防車に乗せてもらいました!
夢が叶うといいですね✨
「車」に関する質問
今子供が39度の熱でぐだっとはしてないので坐薬はまだ入れてはないのですが、冷えピタやイオンウォーターがなくて、旦那は夜勤でおらずです。 その場合薬局まで子供連れて行きますか? 行く場合車じゃないと行けないです💦…
車を快適にするアイテムや、なるべくきれいな状態をキープする方法を教えてください。 ・スマホを充電できるようにする しか思い付きません ・チャイルドシートの下にはカバーを敷いてますか? ・後部座席は土禁にしてる…
介護職でディサービスで働いてますが、私には仕事が向いてないのかそれとも先輩も監視みたいにずっと9ヶ月だった今も勝手にしたら怒られて‥お願いしますと先輩に言わないと怒られる。監視されて拘縮してできる車椅子介助…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですか!
有益な情報ありがとうございます🥹
はじめてのママリ
叶えてあげようとする素敵なママ✨
乗れるといいですね😆