※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
豆ちゃん
家族・旦那

結婚記念日にお互いプレゼントしようと言われましたなにがいいのかな🧐

結婚記念日にお互いプレゼントしようと言われましたなにがいいのかな🧐

コメント

はじめてのママリ🔰

名前入りのボールペン渡しました!

• 豆ちゃん

豆ちゃん

実用性あるのでとてもいいですね!!!

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めての結婚記念日に渡しました!
    毎日仕事で使うので、今でも使ってくれてて嬉しいです☺️

• 12時間前
ち

何あげたことあるか、予算によって変わりますが、私が結婚記念日や誕生日にあげたことあるもの載っけときます(*´`)

アルバム、サングラス、パジャマ、服(パーカー)、靴、サンダル、財布、キーケース

並べてみても超王道ですね😂

• 豆ちゃん

豆ちゃん

王道が1番もらって嬉しいですよね😂
    私働いてないからどこからお金出せばいいんだ?って考えてます笑

• 12時間前
  • ち

働いてないのに、プレゼント交換提案は…共同の財布から出すってことですかね?😳
    それだったら一緒に買いに行ったほうがよさそうですが☺️

• 12時間前
  • 豆ちゃん

豆ちゃん

ほんとです笑わたしはどこから出せばいいのか、、笑自分の貯金から出すしかないのかなと😇

• 12時間前
  • ち

そこの所を旦那さんに要確認ですね😂
    私は今年の結婚記念日、ホームベーカリープレゼントしてもらいました🎁
    そして子どもが生まれてからの結婚記念日や何かしらの記念日はちょっといいお寿司のテイクアウトになりました🍣

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

1年目は紙婚式って、言って紙に関連するものを渡したりもあるみたいです!

なので私は、アルバム作って渡すつもりです!しまうまプリントのアルバムおすすめです👀

はじめてのママリ🔰

私は先月下着と靴下あげました🧦カルバンクラインです!
去年は靴でした!

るんるん

私はそんなにお金かけられないなと思って、お揃いのお箸にしましたよ🥢♡