はじめてのママリ🔰
30歳以上なら、断然学歴より職歴だと思います!
なので、これまでの職歴を活かした仕事なら30代で独立可能だと思います🤔
完全に未経験なら、資格仕事かなと思います。美容師とか?電気工事士とか?

はじめてのママリ🔰
私も電気工事士とか消防設備点検資格者とかの資格系がいい気がします。
勉強が嫌いでないなら、行政書士やFPなど?
飲食や宿泊、キッチンカーも学歴関係ないです!
タクシーとかトラックとか配達とかドライバーも独立は目指せそうです。
はじめてのママリ🔰
30歳以上なら、断然学歴より職歴だと思います!
なので、これまでの職歴を活かした仕事なら30代で独立可能だと思います🤔
完全に未経験なら、資格仕事かなと思います。美容師とか?電気工事士とか?
はじめてのママリ🔰
私も電気工事士とか消防設備点検資格者とかの資格系がいい気がします。
勉強が嫌いでないなら、行政書士やFPなど?
飲食や宿泊、キッチンカーも学歴関係ないです!
タクシーとかトラックとか配達とかドライバーも独立は目指せそうです。
「自営業」に関する質問
旦那さんが経営する会社(自営業含む)で事務だったり役員として働かれてる方いらっしゃいますか? 建設業の夫が独立を考えていて、事務仕事を任されそうで… 事務経験はなく、商業高校出身ですが簿記ができません😭 大変でし…
1歳から保育園に通う事について沢山の意見を聞かせてほしいです。 現在1歳の子がおり保育園に通っています。 本当は1歳から預けるのがとても嫌でした。 自営業なのでどうしても働かなくてはならず、仕方のないことなので…
ご両親大好きな方はこれ以上読むのを やめてください、気分を害されると思います。 現在実父母とは何年もあっておりません。 私的には絶縁しております。 結婚し、子供ができて子供時代にかんじた理不尽さ、 不満などが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント