はじめてのママリ🔰
30歳以上なら、断然学歴より職歴だと思います!
なので、これまでの職歴を活かした仕事なら30代で独立可能だと思います🤔
完全に未経験なら、資格仕事かなと思います。美容師とか?電気工事士とか?

はじめてのママリ🔰
私も電気工事士とか消防設備点検資格者とかの資格系がいい気がします。
勉強が嫌いでないなら、行政書士やFPなど?
飲食や宿泊、キッチンカーも学歴関係ないです!
タクシーとかトラックとか配達とかドライバーも独立は目指せそうです。
はじめてのママリ🔰
30歳以上なら、断然学歴より職歴だと思います!
なので、これまでの職歴を活かした仕事なら30代で独立可能だと思います🤔
完全に未経験なら、資格仕事かなと思います。美容師とか?電気工事士とか?
はじめてのママリ🔰
私も電気工事士とか消防設備点検資格者とかの資格系がいい気がします。
勉強が嫌いでないなら、行政書士やFPなど?
飲食や宿泊、キッチンカーも学歴関係ないです!
タクシーとかトラックとか配達とかドライバーも独立は目指せそうです。
「自営業」に関する質問
里帰りした後、出産前にやっぱり家帰った!なんて人居ないですよね?質問と言うより愚痴になりすみません。 元々、自分の家以外では眠れない、潔癖気味なのでトイレなども嫌で、実家を出てから十数年経ちますが正月です…
知識がないので教えていただきたいです。 先日出産し、息子の保険加入についてです。 私は会社員で社会保険、夫は自営業で国民保険です。夫のほうが年収が高く、1割以上の差があります。 調べて、原則、年収が高い…
旦那さん自営業されてて、奥様専従者の方で、 生活かつかつだけど専従者でいてほしいって言われてる方いますか? 夫が今それで、私としては外で働いた方が世帯収入増えるので外で働きたいです。 夫の言い分は仕事をサポー…
お仕事人気の質問ランキング
コメント