家事・料理 義母、義理の妹夫婦(子供1人)、義理の弟が3泊4日で泊まりにきます。何… 義母、義理の妹夫婦(子供1人)、義理の弟が 3泊4日で泊まりにきます。 何を作ればいいか迷ってます。 最終更新:5時間前 お気に入り 義母 夫婦 ポリンキー🐈(7歳, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 長い💦 外食、テイクアウトを混ぜつつ。 手巻き寿司とかセルフで作ってもらえるのが楽かななんて思いました。 5時間前 はじめてのママリ🔰 あとはチーズフォンデュ、お好み焼き、たこ焼き、焼きそばとかホットプレートで作れるものとかもありかな。 今なら冷たいうどんやそうめんとかでもありかなー。 その人数分のご飯、味噌汁、おかずのお皿用意して洗ってーがめんどくさいと思っちゃいました💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あとはチーズフォンデュ、お好み焼き、たこ焼き、焼きそばとかホットプレートで作れるものとかもありかな。
今なら冷たいうどんやそうめんとかでもありかなー。
その人数分のご飯、味噌汁、おかずのお皿用意して洗ってーがめんどくさいと思っちゃいました💦