コメント
はじめてのママリ🔰
長い💦
外食、テイクアウトを混ぜつつ。
手巻き寿司とかセルフで作ってもらえるのが楽かななんて思いました。
はじめてのママリ🔰
長い💦
外食、テイクアウトを混ぜつつ。
手巻き寿司とかセルフで作ってもらえるのが楽かななんて思いました。
「家事・料理」に関する質問
炊き込みご飯の具のオススメを教えて下さい🙏 心配症なので、生焼けの心配のない具だと嬉しいです! (定番の鶏とか火が通ってるか心配で💦) 炊いたら、朝ごはん用に冷凍したいなと思ってます😊
ほんと数回使用したベビー布団セットをあげようと思っていますがその前にクリーニングしてお渡ししたいと思っています! 西川のベビー布団で固わた敷布団(マットレス)なのですが、これをクリーニング店に出したことある方…
過酸化ナトリウムがバズってる?らしいですが みなさんどこの使ってますか? ドラム式洗濯機で洗剤と柔軟剤は 自動投入なのですが、過酸化ナトリウムは 直接洗濯物に振りかけてますか? 色落ちなどしますか?😭 質問た…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あとはチーズフォンデュ、お好み焼き、たこ焼き、焼きそばとかホットプレートで作れるものとかもありかな。
今なら冷たいうどんやそうめんとかでもありかなー。
その人数分のご飯、味噌汁、おかずのお皿用意して洗ってーがめんどくさいと思っちゃいました💦
はじめてのママリ🔰
少しでも楽したいですよね!笑
あとはハンバーグとかでワンプレートにするのもありですね!お子さんいるのでお手伝いさせれば楽しいかと✨
頑張って下さい!
ポリンキー🐈
コメントありがとうございます♪
ホットプレートいいですね😊
そうなんですよ!その人数分だとめんどくさくて。
ポリンキー🐈
ありがとうございます♪
がんばります!