過去や現在の恋人や旦那とのキュンとしたエピソードを教えてください。最近キュンが不足しているので、皆さんのエピソードを聞きたいです。
みなさんが過去に付き合ってた方
今付き合ってる方
もしくは旦那、、、でもいいか🤔笑
過去1でキュンとしたエピソードを
教えて下さい♡♡
最近、キュン不足でみなさんのキュンエピソード
聞きたいです!!!
- ママリ

y
付き合う前ですが高校の体育祭の借り物競走の好きな人という借り物で連れて行かれました!流石にキュンとした!笑

はじめてのママリ🔰
前付き合ってた人なんですが
花火大会で慣れてない靴を履いていって靴擦れで歩けなくなった時におんぶしてくれて、ずっとおんぶもキツイので途中で靴貸してくれて靴下で歩いてくれたことですかね!

はじめてのママリ🔰
小6のとき、体育館で椅子に座って発表会を見ていた時に両思いだった男の子が隣の席だったんですが何も言わずこっちを見もせず突然手を繋いできて😂♡
暗幕がされていて体育館は真っ暗だったので余計にドキドキしました…終わったらサッと手を離して何事もなかったかのように教室に帰って行きました。笑
20年も前のことなのに今でも鮮明に思い出せます🥹

ままりん
よくデートしていた男性に告白して振られた時相談に乗ってもらっていた年上の男性に「そんなヤツなんかやめて、俺んとこ来いよ」って言われました🥹
私から相談受けてる時もずっと取られないかヒヤヒヤしていたそうです🤣
残念ながら今の旦那では無いですがそのあと付き合いました🫶
いまだに氣志團のワンナイトカーニバルの「俺んとこ来ないか」を聞くと思い出しちゃいます😂🩷

はじめてのママリ🔰
10代の頃にパチ屋でバイトしてて、客から本物のストーカー行為をされてたんですが
ある日そのストーカーが朝からだいぶおかしくなってて😢
真正面から動画とってきたりすれ違いざまに暴言はかれたりじーっと見てきたり。
今日やばいなぁと思ってトイレで彼氏にこわいと連絡しました。
5分後くらいに、友達4人と店にきてストーカー連れだしてくれました。
何したのか聞いても「知らないほうがいい」としか言わず、そこからストーカーは全く嫌がらせしてこなくなりました。
私的キュンポイントは、彼氏は全然ヤンキーとかそっち系じゃないというところ(笑)
地味に怖かっただろうに、急いでかけつけてくれた時のあの焦り顔は忘れないです😳

こんこん
小学生の頃地元の城の天守閣で気になる男の子2人から同時に告白されました。
選べなかったので両方と付き合った(相手も親友同士だったのでそれが1番理想的だったそう)のですが、その後日、日により一緒に過ごす相手が決められていて…
今日は俺の日だから!と遊びに連れ出されたりした(校内ですが)のにキュンとしてました😂
コメント