※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
.k--mi--r.
妊娠・出産

産婦人科で治療を受けたが症状が改善せず、皮膚科を受診するべきか迷っています。明後日の検診まで我慢すべきでしょうか?

朝、ジンマシンの質問させていただきました!その後、産婦人科に電話で問い合わせたら診察に来るように言われて行ってきました❗先生に見てもらって、注射をしてきました✨…が、しかし、全然治まらない。明後日、経過観察かねて検診もありますが、みなさんなら我慢しますか?それとも皮膚科に行きますか?

コメント

あきらプリン

私だったら明日治ってなかったら皮膚科に行きます!

• .k--mi--r.

.k--mi--r.

そうですよね…でも、明日は水曜日なので、かかりつけの皮膚科休みなので、今日行っちゃうか我慢するかで悩んでます💦

• 6月6日
  • あきらプリン

あきらプリン

はい⭐️水曜日休み珍しいですね!私だったら…01日我慢しちゃいます(^-^)蕁麻疹痒みわありますか?

• 6月6日
  • .k--mi--r.

.k--mi--r.

痒みはあります❗朝より範囲が広かったので、もう一度、産婦人科に電話で問い合わせてみようと思います🎵

• 6月6日