※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

日本版の「私の夫と結婚して」は面白いでしょうか。原作と韓国版が好きなので、視聴するか悩んでいます。意見を聞かせてください。

私の夫と結婚しての日本版って面白いですか??もともと原作を読んでいて韓国版のドラマが面白かったので日本版はどうなんだろうと気になっております。気になるなら見ればいいんですけど新しく見るドラマってなかなか1話見るのが腰が上がらずで皆様のご意見を聞いて見るか考えようと思います😅

コメント

はじめてのママリ🔰

個人的な感想ですが韓国版のドラマの方が面白いなーって感じです😂✨

日本版は同窓会のシーンなどスカッとしません😇

mi🤰

原作とも韓国版ともちょっと違うんですが意外と面白かったです!
やっぱり佐藤健じゃなくて速水もこみちにやってほしかったですけど、小芝風花はお芝居うまくて主人公似合ってます🥺

s chan

私は漫画だけ読んでいて韓国版のドラマは見ていないからかもしれませんが、面白いです!
キャスティングのイメージ少し違うなと思ってましたが、みてみたらすごいいいなと思いました☺️
すごく高評価の韓国のをみていないからかもしれませんが、楽しんでます✨