パートの履歴書について質問です。履歴書は【A4サイズ2枚】と【A4サイズ…
パートの履歴書について質問です。
履歴書は【A4サイズ2枚】と【A4サイズ1枚】どちらがいいとかあるんでしょうか?
あまり書くこともないのでA4サイズ1枚の方が助かるのですが、良くないとかあるのでしょうか?
- ママリ(4歳8ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
履歴書を見る機会が多い仕事をしてましたが、B41枚か、A41枚の方が多かったです。
どちらかというとB4の方が多かったです。
パートの履歴書について質問です。
履歴書は【A4サイズ2枚】と【A4サイズ1枚】どちらがいいとかあるんでしょうか?
あまり書くこともないのでA4サイズ1枚の方が助かるのですが、良くないとかあるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
履歴書を見る機会が多い仕事をしてましたが、B41枚か、A41枚の方が多かったです。
どちらかというとB4の方が多かったです。
「パート」に関する質問
生活費、というか家計のお金全て旦那さん管理のお宅いらっしゃいますか?? 私もパートで働いてますが、週二で全く稼ぎがありません 来月から産休で収入0になるし。 旦那にお小遣い?ちょーだい。っていうの嫌だなぁ こ…
働くって難しいなぁ😭 最初は仕事楽しかったし今も嫌いじゃない。 けどどんどん責任のある仕事とか新しい仕事が始まって常に勉強、常に責任がある… 働くってそういうことなんだろうけど荷が重い… ちなみにパートです🥹
給食センターで働かれている方に教えていただきたいのですが。 パートで働こうかと検討しており休みについて質問です。 旅行など私的な理由で2日くらい休みを貰うことは雰囲気的に難しそうですか?? 職場によるとは思う…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
参考になります🙏✨
ちなみに手書きとプリントはどちらが多いでしょうか🥺
手書きの方が良いのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
手書きと印刷は、半々くらいのイメージです!
ママリ
ありがとうございます😊✨