子育て・グッズ これってイヤイヤ期でしょうか?2歳です上の子はとにかく全てが嫌で返事… これってイヤイヤ期でしょうか? 2歳です 上の子はとにかく全てが嫌で 返事が嫌!ばっかりでした で気に入らないと10分くらい泣いてたりしてました 下の子もカートに座りたくない!とぎゃーーーっと大泣きする時もあります でもほんとに嫌なことに対してはギャーーっと凄いのですが あれもいやこれもいやみたいなのはまだ無いです イヤイヤ期が後から来ると面倒ぽいので 来るなら早く来い!って気持ちなのですが これはまだでしょうか? 最終更新:12時間前 お気に入り 2歳 上の子 大泣き イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント