※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

トンデミについて、6歳の子供でも楽しめるか、土日の混雑状況、混雑時の楽しさ、体力のある子供が満足する遊び時間についてお聞きしたいです。

トンデミ行ったことある方お話聞きたいです。

6歳でも楽しめますか?
土日は混みますか?
混んでると楽しめないですか?
体力ある方な子供だと
何時間ぐらい遊べば満足できますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

6歳連れて行きましたが楽しかったですよ!2時間遊びましたがもっと遊びたいと言ってました。日曜で混んではいましたが並ぶ時間もそんなに長くもなく気にならないようになっていますよ😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!

アトラクションごとに並んで待たないと遊べないって感じですか?

入場したらずっと体を動かせる場所はありますか?ずっと自由ですか?

無知ですみません。

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アトラクションごとに毎回多少待ちますね!前の方達の飛んでる所を見て待つので事前にイメトレしつつ楽しく待てる感じではあります!そんなに長くは感じずです。空いてる場所があれば自由に廻れますが、、土日だとたぶん難しいと思います。

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎回どれぐらい待ちますか?
    一回のアトラクションは
    何分ぐらい遊べる感じですか?

• 11時間前