コメント

はじめてのママリ🔰
6歳連れて行きましたが楽しかったですよ!2時間遊びましたがもっと遊びたいと言ってました。日曜で混んではいましたが並ぶ時間もそんなに長くもなく気にならないようになっていますよ😁
はじめてのママリ🔰
6歳連れて行きましたが楽しかったですよ!2時間遊びましたがもっと遊びたいと言ってました。日曜で混んではいましたが並ぶ時間もそんなに長くもなく気にならないようになっていますよ😁
「お出かけ」に関する質問
【万博にスタンプってありますか??】 旦那の職場からいただいた入場券。 万博舐めてて10月上旬の午前の枠はもういっぱいで 12時からにしました。 2週間前のパビリオンの予約?もよく分かってなくて 子供が楽しめそうな…
私の誕生日祝い、泊まりでコテージ… 皆さん、自分の誕生日祝いでコテージって全然あり派ですか? 今回家族4人(私、夫、3歳、生後3ヶ月)で私の誕生日祝いを兼ねて家族旅行をしに行きますがそのときのお泊まりがコテージで…
旅行先のホテル決めについて夫と意見が分かれてます😮💨 沖縄に冬に行く計画を立てているのですが、私はいいホテルか、そこそこのホテルで子供が満喫できるところがいいです 理由は冬なので海も入れないしアクティビティ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
アトラクションごとに並んで待たないと遊べないって感じですか?
入場したらずっと体を動かせる場所はありますか?ずっと自由ですか?
無知ですみません。
はじめてのママリ🔰
アトラクションごとに毎回多少待ちますね!前の方達の飛んでる所を見て待つので事前にイメトレしつつ楽しく待てる感じではあります!そんなに長くは感じずです。空いてる場所があれば自由に廻れますが、、土日だとたぶん難しいと思います。
はじめてのママリ🔰
毎回どれぐらい待ちますか?
一回のアトラクションは
何分ぐらい遊べる感じですか?