子育て・グッズ キューピーのパウチタイプの離乳食をあけるとかなり水っぽいんですがふ… キューピーのパウチタイプの離乳食をあけると かなり水っぽいんですが ふつうですか?? 普段は和光堂使ってます 最終更新:7月9日 お気に入り 離乳食 和光堂 はじめてのママリ コメント みなみ 月齢何ヶ月の赤ちゃん用のものですか?☺️ 7月9日 はじめてのママリ 12か月です! 水っぽくて最後の方がすくえないです😭 7月9日 みなみ キューピーの12ヶ月用食べさせた事ありますがそんな水っぽさあんま感じた事なかったです💦全て水っぽい感じますが?たまたま食べさせたやつが水っぽかったですか? 7月9日 はじめてのママリ 全部なんです💦 心当たりがあるとしたら 家の中があつくて 昼間クーラーつけなかったら36どくらいまであがります💦 常温保存してますか? 7月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
12か月です!
水っぽくて最後の方がすくえないです😭
みなみ
キューピーの12ヶ月用食べさせた事ありますがそんな水っぽさあんま感じた事なかったです💦全て水っぽい感じますが?たまたま食べさせたやつが水っぽかったですか?
はじめてのママリ
全部なんです💦
心当たりがあるとしたら
家の中があつくて
昼間クーラーつけなかったら36どくらいまであがります💦
常温保存してますか?