退会ユーザー
全然普通だと思ってました😂😂
まぬーる
制服か〜それは〜…
腕まくりしない人や、やたらと動きの大きい人は、汚れるのは人より2倍に多いかも💦
退会ユーザー
全然普通だと思ってました😂😂
まぬーる
制服か〜それは〜…
腕まくりしない人や、やたらと動きの大きい人は、汚れるのは人より2倍に多いかも💦
「着替え」に関する質問
イヤイヤ期、何をするにも時間がかかりイライラします😞 2歳2ヶ月になったばかりの子どもがいます。 イヤイヤ期真っ最中なのですが、最近何をするにも時間がかかりストレスが酷いです。 主に着替え、手洗い、歯磨き、お風…
0歳2歳の自宅保育、生活リズムが乱れまくってます。連続育休です。 ↓のスケジュール見てアドバイスもらえませんか… 2人自宅保育されてる方は参考に1日のスケジュール教えてほしいです😭 8時 起床→授乳→2人おむつ替え→上…
歩きが安定してきてもうすぐお外遊びを始めます! ①何から始まって砂場とか遊具とかもうまっくわかりません!どうやって遊び方を知るんですか!?😭 ②公園に行っても人がいません!何時ごろみんな遊んでるんですか!? ③服…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント