コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!同じ子持ちで保育の現場で働いてます!最近私もそんな気がしていましたが、『まー別に友達作りにきてないからいっか!直接怒られるよりマシか!』とポジティブ思考に切り替えました😊直接喧嘩売られる方がめんどくさいので表面上でもいい人達なら🙆♀️です!
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!同じ子持ちで保育の現場で働いてます!最近私もそんな気がしていましたが、『まー別に友達作りにきてないからいっか!直接怒られるよりマシか!』とポジティブ思考に切り替えました😊直接喧嘩売られる方がめんどくさいので表面上でもいい人達なら🙆♀️です!
「雑談・つぶやき」に関する質問
結婚する時、プロポーズの指輪はもったいないからいらない!と言っていました。 4年付き合っていたし、ドキドキもあひませんでした。 肩肘ついて指輪をもらってプロポーズするのを見て、ぁぁ、私はこれを経験せずに今世を…
素朴な疑問なのですが、ママリで『選挙は、〇〇の政党に入れます。皆さんどこにいれますか?』って書いてたり、質問される方がいますが、そういうのって聞いたり言っていいんですか?? 私はそういうのは聞いてはダメ。…
飲み会があるのですが楽しみじゃなくなりました。 皆さんの意見が聞きたいです。 職場の仲のいい子育てママさん達と初めて夜に飲みに行こうとなりました。 (今までは日中子供がいない日に予定を合わせて遊んでました) そ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
パルム
共感してくれるの嬉しいです🥺🥺
5月に新しい職場で保育士として復帰したのですがもう2ヶ月も経てば色々言われるのかな…って思ったり過去のトラウマもあるので💦
はじめてのママリ🔰
どうしても女の人が多い職場はそーなりますよね💦私の所も最近他の人の陰口を言ってるのをよく聞くので私も言われてそーって思ってます😂私も前に人間関係で辞めてるのでいかに関わらないかを考えています😆