※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パルム
雑談・つぶやき

自分的には楽しい職場だなと思ったけど、裏で何か言われてるのかな…って…

自分的には楽しい職場だなと思ったけど、裏で何か言われてるのかな…って最近思ってきてる…💦

保育園勤務経験者で子持ちで入ってきてるからどう思ってるのか分からないけど…

大人しく先輩の言うこと聞いてればいいのか😣今日も遅番で反省ばかりな1日でした…

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります!同じ子持ちで保育の現場で働いてます!最近私もそんな気がしていましたが、『まー別に友達作りにきてないからいっか!直接怒られるよりマシか!』とポジティブ思考に切り替えました😊直接喧嘩売られる方がめんどくさいので表面上でもいい人達なら🙆‍♀️です!

• パルム

パルム

共感してくれるの嬉しいです🥺🥺
    5月に新しい職場で保育士として復帰したのですがもう2ヶ月も経てば色々言われるのかな…って思ったり過去のトラウマもあるので💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうしても女の人が多い職場はそーなりますよね💦私の所も最近他の人の陰口を言ってるのをよく聞くので私も言われてそーって思ってます😂私も前に人間関係で辞めてるのでいかに関わらないかを考えています😆

• 26分前