その他の疑問 生みの親と育ての親が違う場合(5歳で離婚)だと、5歳までの記憶ってほと… 生みの親と育ての親が違う場合(5歳で離婚)だと、5歳までの記憶ってほとんど無いのでしょうか? トラウマとして記憶からかき消す場合もあるのでしょうか? また、役所で生みの親の現住所や連絡先は教えてもらえますか?戸籍だと名前しかわからず、それ以降のことは聞いてません。 最終更新:7時間前 お気に入り 親 5歳 名前 離婚 みい(1歳4ヶ月) コメント まま一年生 かき消すこともあるかなと思います。私も、記憶が断片的にしかなくて記憶消してるのかなと思ったことあります。 教えてもらえないと思いますよ😭 8時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント