退会ユーザー
やるまで放置しときます。
そしてやってくれるんだよね?置いとくよ〜とかどんどん溜まってくだけだよ〜?とかしつこく声かけます!
退会ユーザー
やるまで放置しときます。
そしてやってくれるんだよね?置いとくよ〜とかどんどん溜まってくだけだよ〜?とかしつこく声かけます!
「家族・旦那」に関する質問
姉妹マウントについて…笑 妹がいるのですが、何かしらでマウントのようなものを取ってきます笑 妹の方が3年くらい早く結婚して子どもが産まれてます! わたしが結婚するときは相手は大丈夫なのか?など言ってきて、その時…
義理姉は私と張り合いたいのでしょうか? 以下3点から義理姉との関係にモヤモヤします。私の気にしすぎでしょうか。。 ①私の勤め先を聞いたのに自分の仕事の話は濁す 私は以前コンサルに勤務しており、大企業のコンサル…
今日、主人に相談されました。 小学生の子が「サンタさんってパパなんだってって聞いたんだけど、本当なの?」と…。 本人に、誰から聞いたのか尋ねても、誰か忘れたと一点張りで…。 どうにか誤魔化せたのですが、人の心を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント