🌙
やるまで放置しときます。
そしてやってくれるんだよね?置いとくよ〜とかどんどん溜まってくだけだよ〜?とかしつこく声かけます!
🌙
やるまで放置しときます。
そしてやってくれるんだよね?置いとくよ〜とかどんどん溜まってくだけだよ〜?とかしつこく声かけます!
「家族・旦那」に関する質問
旦那が怪しいです。iPhoneに入ってる写真を今まで別フォルダに移すことがなかったのに急に移しました。 出産後よく喧嘩をするようになり先月は3週間くらい連絡を取らない状態で私と娘は実家で暮らしていました。 その理…
デキ婚で結婚し式も何もあげてません。。 既に3年目で、今更 式は、、とそのお金あるなら 子供のために残しておくべき!なんて思っていて、、 写真だけでも!と考えております😶💬 髪の毛をバッサリ切ってしまったばっかり…
すみません完全に愚痴です 夫は14.15時くらいから毎日のようにスロット打ちに行ってます 子どもさんにいて夕方は習い毎の送迎と、幼稚園、学童と3か所迎えに行ったりとにかくバタバタ過ごしてます それでも夫は毎日ス…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント