朝起きた時から疲れを感じ、起き上がれないほどです。同じ経験をした方はいらっしゃいますか?改善方法を教えてください。
朝起きた瞬間から疲れてます…。起き上がれないくらい疲れてます。同じ方いますか?また改善方法知りませんか?布団が合わないっていうのはなしでお願いします。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私は夜ご飯軽めにしてゆっくりしながらストレッチしてから寝るようにするとスッキリ起きれます。
あとは湿度高いと汗かいて起きてだるいのでそこも気をつけてます。
起き上がれないくらい疲れていると言うのはは、体が痛いとか体の問題なのか気持ちの問題なのかで試すことが変わりそうですね💭

ばぶん
鉄分とビタミンCとってみてくださいー!サジーは目覚め良くなりました
あとしっかり汗かく運動をしてみるとか…しっかりラジオ体操するのも体は軽くなります!
暑さとかもありそうですが…
食生活もどんな感じか分かりませんが、一旦リセットするのもありかもです
-
はじめてのママリ🔰
鉄分とビタミンCですね!意識して摂ってみます!運動不足もあるかもしれません😅食生活も悪い自覚があります。改善するべきことが沢山ありそうですね…😭
- 15時間前
-
ばぶん
安いお野菜でもいいので、
きのことか、色んなお野菜のお鍋簡単に栄養とれていいですよ💖- 15時間前
はじめてのママリ🔰
気持ちの問題だはなく体が痛いです…。寝る前のストレッチはどんなことされてますか?