子育て・グッズ うたまる本で離乳食進めた方、いつ頃卵始めましたか?初めての食材がない… うたまる本で離乳食進めた方、いつ頃卵始めましたか?? 初めての食材がない日にとは思っているのですが、2-3日おきに新しい食材がでてくるため、いつ始めようか悩んでいます。 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 食材 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント みなみ 週2回、月曜スタートで1回目、2回目木曜日でやってました! この曜日でなくとも、卵を食べる当日にかかりつけの小児科が診療日であることと、土日はやらない これで固定で進めてました! 9時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なるほど、続けてじゃなくて週2回でやっていたんですね! うちも来週月曜日から始めてみます😊 ありがとうございます🥰 7時間前 みなみ それ以上は私が疲れそうだったのでゆっくりやってました🤣 5時間前 はじめてのママリ🔰 疲れますよね!🥲 食べられるようになるまでこんなに手間がかかるとは、、😇🙌 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど、続けてじゃなくて週2回でやっていたんですね!
うちも来週月曜日から始めてみます😊
ありがとうございます🥰
みなみ
それ以上は私が疲れそうだったのでゆっくりやってました🤣
はじめてのママリ🔰
疲れますよね!🥲
食べられるようになるまでこんなに手間がかかるとは、、😇🙌