あちゃ
5ヶ月から離乳食をはじめて8ヶ月になる前くらいに3回食にしました。
うちの子は7ヶ月の頃は7キロないくらいでした😇
9ヶ月の今で7.5キロくらいなので2ヶ月で0.5キロくらいしか増えてません。
ミルク量は完母なのでどのくらい飲んでるかはわからないです。
成長曲線に入っているなら心配ないとは思います!身長がどのくらいか分かりませんが…。
もし気になるようであれば小児科等で相談してみるのがいいと思います〜
あちゃ
5ヶ月から離乳食をはじめて8ヶ月になる前くらいに3回食にしました。
うちの子は7ヶ月の頃は7キロないくらいでした😇
9ヶ月の今で7.5キロくらいなので2ヶ月で0.5キロくらいしか増えてません。
ミルク量は完母なのでどのくらい飲んでるかはわからないです。
成長曲線に入っているなら心配ないとは思います!身長がどのくらいか分かりませんが…。
もし気になるようであれば小児科等で相談してみるのがいいと思います〜
「ミルク」に関する質問
差し乳になったかってどうしたら分かりますかね💦 産後2ヶ月です ほぼ完母で、念の為1日1回ミルク80足しています おしっこは一日に13回は出ていて 授乳間隔は日中2~3時間(1時間台の時もたまに) 夜中は4、5時間空きます …
妊娠中でまだベイビーに吸われてないのに 白いカスがポロポロチクビから出てきます😭 調べたら早めに母乳出ることあるらしく でも周りに家族も友達にもそんな子いないので 大丈夫かなってゆうのと ミルクで育てるつもりな…
育休で頑張ってくれているはずの旦那にイライラしてしまうことが多々あるんです。 私がオムツ取り替えている間にミルク作ってくれて、でも手を洗いに行っている間に気付けば子どもを抱っこ。抱っこをしたらその場を動かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント