子育て・グッズ 座椅子使っている方いますか?子供のスペース内にいないと泣くのでいつも… 座椅子使っている方いますか?? 子供のスペース内にいないと泣くのでいつもプレイマットの上でゴロンとしてます。 腰に負担かかるし座椅子欲しいなと思うのですが、子供がひっくり返して遊びそうで、コンパクトなものが良いかなと思いますが、ハイバッグだとよりかかれて楽そうだな〜と思ったり。 離れる時はフラットにすればひっくり返したりは大丈夫そう?? 使われている方、こうゆうタイプおススメとかあれば教えて頂きたいです🙏 最終更新:5時間前 お気に入り バッグ プレイマット 夫 遊び 椅子 泣く はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 座椅子使ってます。 座面をよじ登っていきますが、背もたれを壁につけてるので、60度くらいのリクライニングで使ってますが、倒れたことないです! 16時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 壁側につけて使ってるんですね! ちなみにサイズはコンパクトとか大きめとかありますか?? コンパクトだと片付けるのが楽ですが座っていると疲れたりするのかなーと悩んでいまして💦 もし良かったら教えて下さい☺️ 6時間前 はじめてのママリ🔰 ニトリのこれ使ってます😌 日中に息子寝かしつけする時だけ座ってるので、そんなしんどくはないです! 6時間前 はじめてのママリ🔰 画像までありがとうございます。。🥺✨ 参考にさせていただきます🙇♀️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
壁側につけて使ってるんですね!
ちなみにサイズはコンパクトとか大きめとかありますか??
コンパクトだと片付けるのが楽ですが座っていると疲れたりするのかなーと悩んでいまして💦
もし良かったら教えて下さい☺️
はじめてのママリ🔰
ニトリのこれ使ってます😌
日中に息子寝かしつけする時だけ座ってるので、そんなしんどくはないです!
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます。。🥺✨
参考にさせていただきます🙇♀️