座椅子を使っている方はいらっしゃいますか?子供が泣くため、プレイマットでゴロンしていますが、腰に負担がかかります。コンパクトな座椅子を探していますが、子供がひっくり返すのが心配です。ハイバックタイプは楽そうですが、フラットにすれば大丈夫でしょうか?おすすめがあれば教えてください。
座椅子使っている方いますか??
子供のスペース内にいないと泣くのでいつもプレイマットの上でゴロンとしてます。
腰に負担かかるし座椅子欲しいなと思うのですが、子供がひっくり返して遊びそうで、コンパクトなものが良いかなと思いますが、ハイバッグだとよりかかれて楽そうだな〜と思ったり。
離れる時はフラットにすればひっくり返したりは大丈夫そう??
使われている方、こうゆうタイプおススメとかあれば教えて頂きたいです🙏
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
座椅子使ってます。
座面をよじ登っていきますが、背もたれを壁につけてるので、60度くらいのリクライニングで使ってますが、倒れたことないです!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
壁側につけて使ってるんですね!
ちなみにサイズはコンパクトとか大きめとかありますか??
コンパクトだと片付けるのが楽ですが座っていると疲れたりするのかなーと悩んでいまして💦
もし良かったら教えて下さい☺️
はじめてのママリ🔰
ニトリのこれ使ってます😌
日中に息子寝かしつけする時だけ座ってるので、そんなしんどくはないです!
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます。。🥺✨
参考にさせていただきます🙇♀️