子育て・グッズ ケラッタのベビーサークルを使用している方はいらっしゃいますか?使い心地について教えてください。 ケラッタのベビーサークル使ってる方いらっしゃいますか? 使い心地はどうでしょうか👀 ケラッタのプレイマットを使用しているので検討中です! 最終更新:7月10日 お気に入り プレイマット ベビーサークル はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーサークルもプレイマットも使ってます! 設置方法簡単ですし、私は気に入ってます! 7月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! マットには隙間なくぴったりはまる感じですか?💦 7月9日 はじめてのママリ🔰 隙間なくというのは、ベビーサークルの中にすっぽりとマットが入るかということですかね? ベビーサークルを組み立てている最中に、全ての板を使うと、思ってたよりも大きいかもと思ったので、全ての板使わずにマットの上にサークルを置く感じで少し狭めになるように組み立てました。 マットの寸法の形で組み立てたことがないので、実際すっぽり入るかはやったことないので分からないです💦 うちは、マシュマロマットを使っています。 7月9日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! すっぽりということです💦 ちなみにマットの上に置いてもグラグラしたりはしませんか?? 質問ばかりですみません🙇♀️ 7月10日 はじめてのママリ🔰 全然大丈夫ですよ! 値段も高いし、サークル選び失敗したくないですよね💦 滑り止めがついていて、グラグラしないですよ 7月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ なかなか買い替えるものでもないので慎重になっていて💦 助かりました! 7月10日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
マットには隙間なくぴったりはまる感じですか?💦
はじめてのママリ🔰
隙間なくというのは、ベビーサークルの中にすっぽりとマットが入るかということですかね?
ベビーサークルを組み立てている最中に、全ての板を使うと、思ってたよりも大きいかもと思ったので、全ての板使わずにマットの上にサークルを置く感じで少し狭めになるように組み立てました。
マットの寸法の形で組み立てたことがないので、実際すっぽり入るかはやったことないので分からないです💦
うちは、マシュマロマットを使っています。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
すっぽりということです💦
ちなみにマットの上に置いてもグラグラしたりはしませんか??
質問ばかりですみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ!
値段も高いし、サークル選び失敗したくないですよね💦
滑り止めがついていて、グラグラしないですよ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
なかなか買い替えるものでもないので慎重になっていて💦
助かりました!