コメント
はじめてのママリ🔰
ベビーサークルもプレイマットも使ってます!
設置方法簡単ですし、私は気に入ってます!
はじめてのママリ🔰
ベビーサークルもプレイマットも使ってます!
設置方法簡単ですし、私は気に入ってます!
「ベビーサークル」に関する質問
赤ちゃん布団とベビーサークルのおすすめを教えてください。 生後5ヶ月の赤ちゃんがいます。 今はベビーベッドですが、寝返りも激しくなってきたのでそろそろ布団に切り替えようかと検討中です🤔 ちなみに、和室に赤ちゃ…
2人以上お子さんがおられるかたにお聞きしたいです! ベビーサークルは下の子が一緒に遊べるような月齢でないときは上の子とわけるために使ったりしましたか? もしくはそれ以外の用途でも役に立ったことはありましたか?…
子供が生まれたら飼っている犬をゲージ生活させる方向にしようと旦那が言ってます。(1歳のピンシャー) 私も、赤ちゃんのうちは怖いしそれでも良いかなと思ってます。どう思いますか。 散歩は朝晩、土日たまにドッグランに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
マットには隙間なくぴったりはまる感じですか?💦
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
すっぽりということです💦
ちなみにマットの上に置いてもグラグラしたりはしませんか??
質問ばかりですみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
なかなか買い替えるものでもないので慎重になっていて💦
助かりました!
はじめてのママリ🔰
隙間なくというのは、ベビーサークルの中にすっぽりとマットが入るかということですかね?
ベビーサークルを組み立てている最中に、全ての板を使うと、思ってたよりも大きいかもと思ったので、全ての板使わずにマットの上にサークルを置く感じで少し狭めになるように組み立てました。
マットの寸法の形で組み立てたことがないので、実際すっぽり入るかはやったことないので分からないです💦
うちは、マシュマロマットを使っています。
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ!
値段も高いし、サークル選び失敗したくないですよね💦
滑り止めがついていて、グラグラしないですよ