産婦人科・小児科 2歳の子なのですがこれは突発性発疹ですか?土曜日の朝から38.6度の熱が… 2歳の子なのですがこれは突発性発疹ですか? 土曜日の朝から38.6度の熱が出て、日曜日、月曜日は 最高39.9まで上がりました。そして今も39.6度で 熱が出て今日で4日目です。 先程お腹と背中に汗疹のようなプツプツが出来ているのに 気づきました。これは突発性発疹でしょうか? 熱が下がる事なく湿疹も同時に出ることあるんでしょうか? 月曜日の病院ではアデノウイルスや溶連菌、コロナ、インフル全て陰性でした。 最終更新:7月8日 お気に入り 病院 2歳 熱 陰性 アデノウイルス はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント