妊娠・出産 甲賀市の濱田クリニックで授乳中に妊娠、出産された方いますか?2人目を考えているので、妊娠中の授乳指導について知りたいです。 甲賀市の濱田クリニックで1人目授乳中に妊娠、出産された方おられますか(゚ω゚)? まだまだ1人目がおっぱい大好きなのですが、そろそろ2人目も欲しいな〜と思い始めています(^^;; そこで濱田先生は妊娠中の授乳をどう指導されるのか気になって… 知ってる方おられましたら、教えていただきたいです(>_<) 最終更新:2017年6月22日 お気に入り 授乳 妊娠中 妊娠 授乳中 出産 先生 2人目 おっぱい 甲賀市 はじまま♡(3歳11ヶ月, 8歳) コメント ぽてこ 先生はなんとおっしゃるか知りませんが、基本的には早産になりやすくなるので卒乳を指導なさるかと思います。 6月7日 はじまま♡ やはりそうなんですかね〜💦 できれば授乳を続けたいんですけど、妊活するにあたって断乳を進めるべきなんですね(;ω;) 6月7日 ぽてこ わたしも聞いた話で、実際はよくわからないのでお医者様にきかれるんがよいかと! 乳頭マッサージとかも妊娠37週に入ってからにしてねー、と助産師さんに言われたので、乳首の刺激はお腹に触るのかなあと思いました。 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじまま♡
やはりそうなんですかね〜💦
できれば授乳を続けたいんですけど、妊活するにあたって断乳を進めるべきなんですね(;ω;)
ぽてこ
わたしも聞いた話で、実際はよくわからないのでお医者様にきかれるんがよいかと!
乳頭マッサージとかも妊娠37週に入ってからにしてねー、と助産師さんに言われたので、乳首の刺激はお腹に触るのかなあと思いました。