りい
めちゃくちゃ汚れる時は汚れても良い用の服をあらかじめ持ってきてくださいとアナウンスありますが、私は汚れてもまぁいっかで済ませちゃうタイプです😅
汚れてても誰も気にしなくないですか?
りい
めちゃくちゃ汚れる時は汚れても良い用の服をあらかじめ持ってきてくださいとアナウンスありますが、私は汚れてもまぁいっかで済ませちゃうタイプです😅
汚れてても誰も気にしなくないですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃん連れで友達と会おうという話になっているのですが、友達が「でも電車乗せたことないから怖くて…」と🤔 お互いの家は電車で2時間弱の距離です。 うちは生後4ヶ月、友達は生後9ヶ月。 上の子がいて保育園の送迎時…
2歳を自宅保育しています! 最近1日の中で1番しんどい時間が夜の寝かしつけの時間です。 早いときで30分、遅いときで1時間半かかるときもあります。 昼間は子供の可愛い顔が見えるのでイライラしないのですが、夜は暗闇…
子供が旦那に話しかけても無視(聞いてない)または顔を見て返事しないなど反応が悪い旦那さんいらっしゃいますか?? 3歳の子が旦那に話しかけても反応がなかったり、子供の顔を見ずに話したりで子供が可哀想に思います。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント