住まい 高崎市で子育てに適した地域や、小中学校が近いおすすめの場所について教えてください。 高崎市の中でどこら辺が子育てしやすくおすすめですか? 現在埼玉に住んでますが住み替えを検討しています! 小中学校ができるだけ近くおすすめの場所ありますか? 最終更新:7月15日 お気に入り 1 おすすめ 子育て 学校 高崎市 ♡(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママり 新町は小学校と中学校 となりです🙆♀️🏫 埼玉も近いし、藤岡も近いし、 伊勢崎も近いし、、結構どこへでも 行きやすいですね😌!! 7月13日 ♡ コメントありがとうございます! 以前藤岡に住んでたことがあります♡ 高崎駅付近便利だけど済むにはもう少し田舎がいいかなあとも思ってて、倉賀野、新町あたりちょうど見てました!✨ 治安とかはどこらへんがいいですかね? 7月13日 ママり そんなに治安は悪くないような気もしますね、新町は👀 自衛隊があるためか停電しないのもかなりありがたいです。。💦😭 7月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます!
以前藤岡に住んでたことがあります♡
高崎駅付近便利だけど済むにはもう少し田舎がいいかなあとも思ってて、倉賀野、新町あたりちょうど見てました!✨
治安とかはどこらへんがいいですかね?
ママり
そんなに治安は悪くないような気もしますね、新町は👀
自衛隊があるためか停電しないのもかなりありがたいです。。💦😭