住まい ここ数年でマンションのユニットバスのリフォームをされた方、トータル… ここ数年でマンションのユニットバスのリフォームをされた方、トータルおいくらくらいでしたか? メーカーも一緒に教えていただけたら幸いです🛀 最終更新:7月9日 お気に入り 1 マンション バス はじめてのママリ🔰 コメント 真鞠 リフォーム屋さんですが、ここ数年は本当に値上がりましたね~ コロナ前なら、小さいマンションのユニットバスくらいなら、100万あれば交換できましたが、最近は150万くらい普通にかかりますね~😭 7月8日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! そうですよね〜💦 リフォームも値上がりしてますよね😭 参考になりました🙏🏻 7月9日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そうですよね〜💦
リフォームも値上がりしてますよね😭
参考になりました🙏🏻