住まい 屋上に日除けになるタープやシェードなどつけている方いませんか?我が家… 屋上に日除けになるタープやシェードなどつけている方いませんか? 我が家は4階に屋上があり、固定できるフック等は何もありません。プール遊びなどしたいのですが、引き出しが強すぎて叶わず、何か対策がしたいです。 ポールを立てて、金具で打ち、そこにタープを貼る方法を考えましたが、工事をする会社さんに屋上は風が強すぎるから不安と言われました。 良いアイデアがあれば嬉しいです。 最終更新:2025年7月9日 お気に入り 1 プール 遊び 会社 育児真っ最中 コメント はじめてのママリ うちも同じタイプです。 屋上に新たに穴を開けたりするとかなり雨漏りの可能性があがるらしく、うちは夏場はテントにしようかな、と思っています。 脚に重しなどもして頑張ろうかと… 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント