家事・料理 食パンを使ったお弁当ってサンドイッチかフレンチトーストくらいしか思… 食パンを使ったお弁当ってサンドイッチかフレンチトーストくらいしか思いつかないんですが、他にありますか?🤣 食べるのは私です🙋 職場に冷蔵庫、レンジはあります! 最終更新:3時間前 お気に入り レンジ お弁当 パン 職場 冷蔵庫 うそよ(疲れが取れない) コメント はじめてのママリ パングラタンとかピザトーストとかはどうですか?レンチンできるならおすすめです😊あとはパンがメインではないですが、シチューにして食パンもっていくとか?? 4時間前 うそよ(疲れが取れない) コメントありがとうございます! 参考にさせていただきます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます!
参考にさせていただきます😊