コメント
かぁすぅ
ミトンするのはどうですか?😊
かぁすぅ
ミトンするのはどうですか?😊
「泣く」に関する質問
2歳の娘と3ヶ月の息子 自宅保育が本当にしんどいです。 イヤイヤ期真っ只中の娘何でもいやいや言われ色々提案するもことごとく拒否され泣かれます。 それに息子はミルク拒否の頻回授乳、降ろすと泣くしひとりでは寝てくれ…
息子のことで2つ相談させてください。 現在小2です。 ・夜中にLINEのBOOMを見ることがあります。(LINE以外はロック)携帯を持つ事は早いですが習い事関係や遊びに行く時などの都合があり持たせています。 これまでもそう…
繊細、すぐ泣く、言葉でうまくなく理由を伝えられない息子… こころを強くしたいのですが、空手とかってどうですかね? 心身ともに育つ、といいますし。 でも、多分厳しく言われたら息子は泣く、すぐ辞める、嫌、といいそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きうい🔰
すみません書いておくべきだったのですが...😭💦最終それしかないとは思うのですが、できればそれ以外の方法があればなぁと思いまして💦
かぁすぅ
そうだったんですね💦すみません〜😭
私が思いついたのはミトンと、あとは髪の毛を短く整えるくらいしか出ませんでした💦💦
お役に立てずすみませんでした🙇♀️💦💦
きうい🔰
とんでもないです‼︎ありがとうございます😭
髪の毛短く‼︎😳全く考えたことなかったです‼︎
髪の毛引っ張って泣いている姿を見たのはまだ一度だけなので今後続くようであれば切ることも検討したいと思います‼︎
ありがとうございます😭