子育て・グッズ 自分の髪の毛を引っ張って泣くあかちゃんの対応方法があれば教えてください😭 自分の髪の毛を引っ張って泣くあかちゃんの対応方法があれば教えてください😭 最終更新:2025年7月10日 お気に入り 1 髪の毛 泣く きうい🔰(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント かぁすぅ ミトンするのはどうですか?😊 7月8日 きうい🔰 すみません書いておくべきだったのですが...😭💦最終それしかないとは思うのですが、できればそれ以外の方法があればなぁと思いまして💦 7月8日 かぁすぅ そうだったんですね💦すみません〜😭 私が思いついたのはミトンと、あとは髪の毛を短く整えるくらいしか出ませんでした💦💦 お役に立てずすみませんでした🙇♀️💦💦 7月8日 きうい🔰 とんでもないです‼︎ありがとうございます😭 髪の毛短く‼︎😳全く考えたことなかったです‼︎ 髪の毛引っ張って泣いている姿を見たのはまだ一度だけなので今後続くようであれば切ることも検討したいと思います‼︎ ありがとうございます😭 7月10日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きうい🔰
すみません書いておくべきだったのですが...😭💦最終それしかないとは思うのですが、できればそれ以外の方法があればなぁと思いまして💦
かぁすぅ
そうだったんですね💦すみません〜😭
私が思いついたのはミトンと、あとは髪の毛を短く整えるくらいしか出ませんでした💦💦
お役に立てずすみませんでした🙇♀️💦💦
きうい🔰
とんでもないです‼︎ありがとうございます😭
髪の毛短く‼︎😳全く考えたことなかったです‼︎
髪の毛引っ張って泣いている姿を見たのはまだ一度だけなので今後続くようであれば切ることも検討したいと思います‼︎
ありがとうございます😭