コメント

かぁすぅ
ミトンするのはどうですか?😊
かぁすぅ
ミトンするのはどうですか?😊
「泣く」に関する質問
今生後1週間の下の子におっぱいをあげていたところ、上の子が夜泣きで起きてきてしまい、おっぱいあげるのを中断していたところそのまま下の子が寝てしまいました、、 起こして飲ませるべきか、次泣くまでとりあえず寝か…
3歳です。夜眠りについてから2時間後に、激しく泣き叫びます。 寝室だと他の家族の迷惑になるため、リビングに移動すると、数分後にまた寝ます。 風邪を引いたのをキッカケに、3日前から突然始まりました。 3日とも全…
今日息子がずっと泣いてて限界な日だったので 母にLINEしたのですが… こんな感じで。↓ 「〇〇あれからもほぼずっと泣いててね。 ちょっと落ち着いてから お風呂にしようと思ったけど いつまででもぐずってるから もうお風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きうい🔰
すみません書いておくべきだったのですが...😭💦最終それしかないとは思うのですが、できればそれ以外の方法があればなぁと思いまして💦
かぁすぅ
そうだったんですね💦すみません〜😭
私が思いついたのはミトンと、あとは髪の毛を短く整えるくらいしか出ませんでした💦💦
お役に立てずすみませんでした🙇♀️💦💦