はじめてのママリ🔰
死ねとか殺すとか
冗談で言うのセンス無さすぎます!
何故それを発言しようと思うのか不思議ですね!人の気持ち考えようねって感じです!

はじめてのママリ🔰
ふつうはいわないです。そういうひとはもともとなんかありますよね
はじめてのママリ🔰
死ねとか殺すとか
冗談で言うのセンス無さすぎます!
何故それを発言しようと思うのか不思議ですね!人の気持ち考えようねって感じです!
はじめてのママリ🔰
ふつうはいわないです。そういうひとはもともとなんかありますよね
「旦那」に関する質問
旦那が細かくて嫌気がさします。例えば、私はもうやめてしまったピヨログに1分単位で記入、 子供の身体少しでも熱いと熱を何回も測るなどです💦 ピヨログは勝手に書かせておけばいいのですが、身体が熱いなど37度台で言わ…
夫と理由あって別居してますが、私の親と話す機会があり私の親に笑いながらもう高齢じゃないですか?(笑)って聞いてショック受けてます😭旦那は笑いたくて笑ったわけではないって言いますが、親は、私の夫に対して、人を…
本日生理予定日8日前です。生理不順でいつも1日から5日くらい生理が早くくることもあるので排卵日確定ではありません。 2日前から、倦怠感、とくに何かあったわけでもないのに急に情緒不安定が続く(2人目の産後のマ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント