※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

日曜日の昼から子どもが急にご飯を食べなくなりましたうどんもダメチャ…

日曜日の昼から子どもが急にご飯を食べなくなりました
うどんもダメ
チャーハン
雑炊
白米全て食べないです
アンパンマンポテト、りんご、ヨーグルトだけは食べます
食べないのにあげるのも疲れてきました
何が原因なのでしょうか

コメント

はじめてのママリ

体調や機嫌が悪い、とかはないでしょうか?
うちも普段はよく食べるのですが、体調悪くなる前になると急に何も食べなくなる時があります💦

暑いので水分はしっかりとらせて、食べるのはある程度諦めて食べるものだけ食べさせてます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体調悪くてもいつも食欲だけはあるんです、、、実際鼻水出て咳もしていますがお薬もらって改善してきた!って時に食べなくなって、、、
    1歳7ヶ月で8キロしかない小柄なのでどうにか食べてくれと思いながらもう諦めた方が私の気持ちがスッキリします😂
    明日一歳半健診あるのでそこでも相談してみようと思います、、、

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

夏バテか、イヤイヤ期突入か。。😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夏バテなんですかね、、、
    保育園では給食よく食べたに◯がしてあって本当か?って思っています😂
    水分だけはとってくれて嬉しいのですが、食べないことがかなりストレスでイライラしちゃいます、、、

• 4時間前